Стипе Миочич: "Меня не волнует мнение Кормье"

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич не придает значения словам Даниэля Кормье, который поторапливает его с началом тренировочного лагеря для их трилогии:

"Я правда не понимаю, что люди хотят от меня. Все говорят, что я задерживаю дивизион, но каким образом? Другие парни говорят, что они могут тренироваться. Окей, вам хорошо. Вы живете в другом штате, у вас другие правила.

Мой тренер закрыл свой зал, без шуток. Он не брал ни с кого деньги, потому что это было несправедливо. У них были тренировки вне зала, и пять-шесть человек работали вместе, на расстоянии нескольких метров друг от друга. И кто-то увидел это и сообщил в Центр по контролю и профилактике заболеваний. Все настолько строго. Так что всем пора заткнуться, потому что они идиоты.

Меня не волнует мнение Кормье, правда. И никогда не волновало. Он сначала говорит одно, а потом сам себе противоречит. По всей видимости, я не чемпион, поэтому он сам принимает решения. Остальные просто болтают, говорят, что я должен защищать титул или освобождать. Но я не могу угодить всем вокруг. В данный момент мне все равно. Прекратите ныть", - сказал Миочич.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 22.05.2020 в 17:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое