Колби Ковингтон объяснил, почему Тайрон Вудли получил бой с Бернсом

Колби Ковингтон и Тайрон Вудли оба выражали интерес в том, чтобы подраться друг с другом, однако этот поединок до сих пор так и не состоялся.

Вместо этого UFC недавно свели бывшего чемпиона Вудли с шестым номером рейтинга 170-фунтов Гилбертом Бернсом.

В недавнем интервью MMA Fighting Ковингтон попытался объяснить, почему Вудли 30-го мая выйдет в октагон против другого оппонента.

"Настоящая причина, по которой я не получил поединок с Вудли, заключается в том, что UFC не хотел давать ему этот бой", - начал Ковингтон. - "В прошлом он выглядел настолько блекло, что боссы захотели проверить, осталось ли у него еще хоть что-то в запасе. Посмотреть, сможет ли Вудли доказать, что заслуживает хотя бы тех денег, которые получит за проигрыш и избиение от меня. Поэтому его заставили драться с каким-то пацаном по имени Дилберт, никто вообще не знает, кто это такой. Вот посмотрим, пройдет ли Вудли этот тест и сможет ли заслужить чек за избиение, которое я ему устрою. Он много всякого творит - пытается в рэп, травмирует людям уши. Тот еще придурок".

Далее Ковингтон продолжил, вспомнив Вудли его желание драться с Нейтом Диасом:

"Это паршиво. Он просто не хотел драться со мной. Я единственный, кто настолько напугал чемпиона, что он решил лечь на операцию лишь бы избежать боя. Причем это была необязательная операция, Майк! Парень был готов драться с Нейтом Диасом, с этим ничтожеством из легкого веса, Стоктонским ссыкуном; он действительно был готов драться с ним, но только не с Колби "Хаосом" Ковингтоном, когда у меня был настоящий чемпионский пояс. Американский чемпион! И что самое главное - я любимый боец Дональда Трампа".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 22.05.2020 в 22:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое