Top.Mail.Ru

Тяжеловес UFC Стефан Штруве уверяет, что не держит зла на Бена Ротвелла за несколько случайных ударов в пах во время их поединка на недавнем турнире в Вашингтоне, но уверен, что они оказали существенное влияние на ход боя:

"У меня нет никакой враждебности по отношению к Бену, потому что я не думаю, что он выбросил эти удары ногами в пах намеренно. Но я считаю, что ответственность за все выброшенные удары в клетке лежит на тебе. Пусть это было не специально, но эти удары сделали свое дело и, на мой взгляд, полностью изменили ход боя.

Я принял решение продолжать, так бы поступили 9 из 10 бойцов. По сути, в такой ситуации вы оказываетесь в пролете из-за правил. Мне кажется, бойцы должны быть лучше защищены в подобных моментах.

Я не контролирую это. Поэтому я расстроен, но в то же время могу отпустить все случившееся, потому что я не в состоянии контролировать такие вещи. Я вернулся, чтобы устроить шоу и показать, что я все еще в порядке. И я по-прежнему могу состязаться с лучшими в мире", - сказал Штруве.

Напомним, что Бен Ротвелл победил Стефана Штруве техническим нокаутом в концовке второго раунда.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.12.2019 в 06:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое