На прошлой неделе экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри согласился провести бой по эгидой рестлинг-промоушена WWE. Британский боксер 31 октября в рамках шоу WWE Crown Jewel в Саудовской Аравии сразится с рестлером Броном Строумэном. По данным СМИ, за согласие выступить в этом шоу "Цыганский король" получит огромный гонорар.

Издание talkSPORT сообщает, что за бой со Строумэном Фьюри заработает 15 млн долларов. Как отмечают журналисты, по меркам WWE эта сделка выглядит вполне адекватно, ведь промоушен не испытывает проблем с финансами. В частности, организация заключила соглашение на пять лет с телекомпанией FOX, согласно которому она заработает 1 млрд долларов. Аналогичную сумму WWE принесет контракт с правительством Саудовской Аравии, рассчитанный на 10 лет.

talkSPORT объясняет, что бой со Строумэном является привлекательным для Фьюри не только в финансовом плане. Кроме того, британец сможет сделать свое имя более популярным в США в преддверии реванша с Деонтеем Уайлдером, который должен состояться в феврале следующего года.

Напомним, Фьюри заявил, что на данный момент сосредоточен только на выступлении в WWE и не думает о реванше с Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.10.2019 в 15:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое