Top.Mail.Ru

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедова уже в ближайшее время может приступить к подготовке к поединку против Тони Фергюсона. Как сообщили представители команды Хабиба, он собирается начать полноценную подготовку к бою в начале следующего года.

"Хабиб постоянно тренируется, он находится в форме. Целенаправленная подготовка может начаться уже в начале 2020 года", - цитирует агентство ТАСС одного из членов команды российского бойца.

Напомним, что бой Нурмагомедова против Фергюсона был анонсирован на этой неделе. Поединок должен состояться 18 апреля в Нью-Йорке. Интересно, что UFC до этого четыре раза пыталась свести Хабиба и Тони в октагоне, но их бои постоянно срывались по разным причинам.

Отметим, что Хабиб Нурмагомедов одержал победы во всех своих 12 поединках в UFC. Он дважды защищал чемпионский титул, досрочно победив Конора МакГрегора и Дастина Порье.

Фергюсон также идет на серии из 12 побед. В частности, в своем последнем поединке он победил техническим нокаутом Дональда Серроне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.12.2019 в 12:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое