Top.Mail.Ru

Известный российский боксёр первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов наконец-то узнал имя своего соперника для дебютного поединка в смешанных единоборствах. 12-го октября в Москве в главном событии турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 94 "Русская Кувалда" выйдет в клетку против самого титулованного кикбоксера Латвии Артура Горлова.

Боец из Прибалтики успешно выступает в различных бойцовских дисциплинах, включая классический бокс, где у Артура рекорд 5-0 (все победы нокаутом) и цель стать чемпионом мира по самым престижным версиям.

В профессиональном К-1 Горлов провел 27 поединков, одержав победы в 22 из них (10 нокаутом), а также владеет поясами чемпиона Европы по версии WKN и чемпиона мира по версии IFA. Артур Горлов является воспитанником легендарного украинского спортсмена Артура Кишенко и представлял знаменитый на весь мир бойцовский клуб Kyshenko GYM, в данный момент Артур представляет боксерский клуб LNK Boxing.

Кудряшов же свой последний бой провел в июне в Екатеринбурге, досрочно уступив Илунге Макабу. Стоит отметить, что Дмитрий помимо бокса, который на данный момент является основным видом его деятельности, имеет опыт в каратэ и рукопашном бою.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.09.2019 в 22:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое