Стал известен гонорар Александра Волкова за бой с Харди на турнире UFC в Москве

Как недавно стало известно, российский тяжеловес UFC Александр Волков заработал около 200 тысячи долларов за поединок с американцем Грегом Харди в ко-мэйн ивенте турнира UFC Fight Night 163, который прошел 9-го ноября в Москве на "ЦСКА Арене". Об этом сообщил менеджер бойца Иван Банников.

Напомним, что Волков выходил на бой против Харди после годовалого простоя вне октагона. Изначально боец должен был драться с бывшим чемпионом тяжелого веса Джуниором Дос Сантосом, однако бразилец в последний момент снялся с поединка из-за развившейся у него инфекции. Бой согласился принять на коротком уведомлении Грег Харди, для которого это было уже пятое выступление в этом году.

Все три раунда бойцы провели в стойке. Волков успешно контролировал дистанцию и не позволял Харди сокращать между ними расстояние для нанесения мощного удара. В итоге "Драго" одержал уверенную победу единогласным судейским решением.

Стоит отметить, что вскоре после завершения схватки россиянина вызвал на бой грозный нокаутер Фрэнсис Нганну, который идет на серии из трех побед.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое