Американский боксер полутяжелого веса Радивойе Каладжич уже в скором времени проведет самый важный бой в своей карьере, против чемпиона мира по версии IBF россиянина Артура Бетербиева.

Уроженец Боснии и Герцеговины признался, что в 2017 году получил травму руки, которая могла «поставить крест» на его карьере, но нашел, как вылечить свою болезнь под названием аваскулярный некроз в Google.

«Тогда в 2017 году, я даже устроился на постоянную работу. Врачи сказали мне, что больше никогда не буду заниматься боксом, поэтому я начал работать со своим отцом на стройке. У меня была сильная травма правой руки, и мне поставили диагноз аваскулярный некроз. Другими словами, моя кость умирала, ей просто не хватало крови. Мне сказали, что я больше никогда не буду драться, так как от этой болезни нет лекарства. Я был очень подавлен.

Если честно, со мной было все в порядке, но когда я возобновил тренировки, то почувствовал боль в суставе, и постепенно становилось хуже. Дошло до того, что я не смог сжать кулак. Позже я решил поискать решение своей проблемы в Google и нашел терапию. Вы знаете, она мне помогла, и я смог возобновить свою карьеру», - поделился Коладжич.

Также Радивойе дал оценку своему будущему оппоненту и поделился некоторыми моментами тактики на этот поединок:

«Бетербиев - сильный парень. Также он имеет сильный удар, это все его достоинства. Я всегда пытаюсь прощупать своего соперника в первом раунде, пробив его несколько раз, чтобы посмотреть, как он реагирует. Это я намерен сделать и в бою с Бетербиевым, просто мне нужно быть намного осторожней. Я намерен показать гораздо больше боксерских навыков, чем делаю это обычно. Если команда моего соперника будет ориентироваться на старые мои поединки, то их ждет большой сюрприз», - сказал Каладжич.

Напомним, что бой между Бетербиевым и Каладжичем состоится 4 мая на Stockton Arena в Стоктоне, штат Калифорния, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 30.04.2019 в 17:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое