Сондерс о бое Каллума Смита и Джона Райдера: "Райдер даст бой любому в дивизионе"

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76.2 кг), британец Билли Джо Сондерс (29-0-0, 14 KO) не был, по его собственным словам, удивлен бою соотечественников Каллума Смита (27-0-0, 19 KO) и Джона Райдера (28-5-0, 15 KO), прошедшему в ноябре в Ливерпуле.

Напомним, Райдер, будучи солидным андердогом, выдал конкурентое выступление, уступив Смиту близким судейским решением. Сондерс встречался с Райдером в сентябре 2013 года, будучи проспектом, и успел оценить его уровень.

"Послушайте, я уверен, когда большинство людей смотрят на рекорд Джона Райдера, то думают, что этот парень не так уж и хорош. Но я разделил с ним ринг, и он подарил мне, пожалуй, одну из самых непростых ночек в моей карьере. К тому же, мы оба были проспектами и не знали, что такое проигрыш.

Джон Райдер действительно хороший боец, который даст конкурентный бой любому в дивизионе. Он всегда настроен на бой. Я спарринговал с ним, когда готовился к поединку с Вилли Монро, и несмотря на то, что он был не в форме, он отдавал всего себя, и я уважаю его за это", - сказал Сондерс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 26.03.2020 в 20:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое