Сообщение о разводе титулованного боксера Артура Абрахама всколыхнуло соцсети. Многие пытаются понять, что же произошло в семье известного спортсмена.

Причиной развода известного боксера Артура Абрахама стали религиозные взгляды семьи его супруги Мэри. Об этом сообщает сайт iPRESS.am.

На сайте судебно-информационной системы "Даталекс" отмечается, что Мэри Абрамян подала судебный иск против Аветика Абрамяна (настоящее имя боксера) с целью расторжения брака.

Она сообщила, что они с мужем уже не живут вместе и не ведут совместного хозяйства, поскольку ранее между ними возникли разногласия. По ее словам, после очередной ссоры он забрал сына и уехал с ним в Германию, хотя изначально ребенок жил с ней.

В свою очередь представитель Абрахама в суде заявил, что спортсмен не возражает против иска о разводе. Адвокат подтвердил, что боксер с сыном находится в Германии.

Согласно публикациям армянских СМИ, причиной развода Абрахама стало то, что теща и свояченица состоят в какой-то религиозной организации, что было для спортсмена неприемлемо. Более того, они принимали участие в религиозных собраниях.

Отмечается, что довольно долго он пытался повлиять на жену, лично сопровождал ее в родительский дом, но семья не отказалась от своих взглядов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Сеньор Головкин 13.04.2019 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое