Американский проспект легкого веса Девин Хэйни, который 13 сентября будет драться против Заура Абдуллаева за звание обязательного претендента по линии WBC, может вернуться на ринг спустя два месяца после этого поединка. Издание The Independent пишет, что 20-летний боксер хочет выступить в андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет реванш звездных YouTube-блогеров Логана Пола и KSI.

Данный ивент состоится 9 ноября на арене Staples Centre в Лос-Анджелесе. Вечер бокса устроит промоутерская компания Эдди Хирна Matchroom Boxing. По данным The Independent, Хэйни готов драться в андеркарте, если в поединке против Абдуллаева он одержит победу и не получит серьезных повреждений. Сообщается, что Хэйни стремится выступить в рамках этого ивента, чтобы повысить свою популярность.

The Independent утверждает, что чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс также может выступить на разогреве у Логана Пола и KSI. Учитывая, что он недавно перешел под крыло Хирна, вопрос с участием Сондерса в этом вечере бокса можно решить очень легко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.09.2019 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое