Глава промоутерской компании TopRank Боб Арум не соврал, когда заявил, что халат, в котором вышел украинец Василий Ломаченко на поединок против британца Энтони Кроллы, войдет в историю бокса.

Наш портал ранее сообщал о контракте действующего обладателя поясов чемпиона мира по версиям WBA/WBO в легком весе с маркой одежды «Billionaire». Василий стал амбассадором компании и лично познакомился с ее основателем Филиппом Плейном. К слову говоря, Филипп посетил бой украинца и находился в его углу.

Что же касается самого халата, он был сделан из крокодиловой кожи в цвета баскетбольной команды «Лос-Анджелес Лэйкерс». Именно в Лос-Анджелесе проходил поединок, поэтому таким образом Ломаченко очень польстил местной публике. Сейчас же, согласно информации источника, стало известно, что цена халата - 300 000 долларов США! Более того, на нем также была нанесена надпись «Billionaire» (миллиардер - перевод), которая имела двойной смысл. Таким образом украинец не только пророкламировал компанию, но и тонко поиздевался над Энтони, прозвище которого «Один миллион долларов».

Напомним, что 12 апреля на арене Staples Center Ломаченко нокаутировал Кроллу в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 15.04.2019 в 20:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое