Top.Mail.Ru

На прошедшем несколько часов назад турнире UFC Fight Night 161 экс-чемпионка женского минимального веса Йоанна Енджейчик победила Мишель Уотерсон в зрелищном поединке. В интервью сразу после боя полячка поблагодарила свою соперницу, а также ясно дала понять, что ожидает получить еще одну возможность отвоевать свой титул обратно.

"Ребят, как я говорила, это будет моя вечеринка. Я как следует потанцевала, хотя я могу еще пять раундов драться. Я билась со сломанной ступней где-то с конца второго раунда или начала третьего. Было тяжело, но, ребят, спасибо всем большое. Для меня было честью возглавлять шоу здесь в Тампе. И вперед, детка, пора биться за пояс!

Знаете, я ожидала, что Мишель будет стараться проходить в клинч, но мы были готовы к этому. Я думаю, что мой грэпплинг и моя борьба улучшаются с каждым днем. Она удивила меня. Она - потрясающий воин, и я знала, что она выйдет в наилучшей форме.

Ребят, я всегда говорю: мы не можем биться каждый день, мы не можем постоянно набивать очки или соревноваться, - так что, когда боец проигрывает бой, он на самом деле не проигравший. Он - победитель. У нас есть вторые и третьи места. Мы все победители. Мы проделываем колоссальную работу на протяжении многих недель. Так что, ребят, уважайте это", - сказала Енджейчик.

Также Йоанна в конце напрямую обратилась к Дане Уайту, сказав ему, чтобы он ждал от нее звонка насчет титульного поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.10.2019 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое