Йоанна Енджейчик одержала уверенную победу над Мишель Уотерсон на UFC Fight Night 161

Несколько минут назад в Тампе (штат Флорида) прошел мэйн-ивент турнира UFC Fight Night 161, в котором фанатов смешанных единоборств ожидало противостояние в рамках женского минимального веса между экс-чемпионкой Йоанной Енджейчик и шедшей на серии из трех побед Мишель Уотерсон.

С самого начала поединка Йоанна превосходила свою соперницу в скорости, из-за чего Уотерсон почти сразу начала лезть в клинч, чтобы попытаться перевести бой на канвас. Енджейчик же была успешнее даже там, нанося много ударов локтями и коленями, которые причиняли ей большой ущерб.

Во втором раунде экс-чемпионка стала активно работать лоукиками. Плюс, на каждый удар Уотерсон полячка отвечала молниеносными сериями, которые сбивали Мишель с толку и не давали ей обдумать следующую атаку.

К середине боя у американки был сильно разбит нос, кровь, вытекавшая из него, окрасила белую майку Уотерсон в алый цвет.

В конце третьего раунда Мишель наконец-то удалось провести тейкдаун. Она забрала спину Йоанны и предприняла попытку удушения, но Енджейчик спокойно защитилась и вновь вернула бой в стойку.

Оставшиеся раунды прошли под диктовку экс-чемпионки, которая даже с поврежденной стопой легко перебивала Уотерсон по количеству значимых ударов.

Результат: Йоанна Енджейчик победила Мишель Уотерсон единогласным решением судей (49-46, 50-45, 50-45)

Видео боя Йоанна Енджейчик - Мишель Уотерсон

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 13.10.2019 в 06:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое