Top.Mail.Ru

Грядущий декабрьский турнир UFC 245, который пройдет в Лас-Вегасе, лишился одного из своих ярких противостояний. Как сообщает обозреватель новостного портала MMAJunkie Майк Бон, аргентинский полусредневес Сантьяго Понзиниббио вынужден был отказаться от поединка против бывшего чемпиона 170-фунтов Робби Лоулера, запланированного в карде данного шоу.

"Согласно источникам, Сантьяго Понзиниббио на данный момент борется с инфекцией стафилококка и не сможет подраться с Робби Лоулером на UFC 245. Сейчас руководством промоушена обсуждаются различные идеи по решению сложившейся ситуации", - написал Бон в своем Твиттере.

UFC еще не сделало никаких официальных заявлений на этот счет, так что пока остается неясным - останется ли и Робби Лоулер в карде?

Напомним, что на турнире UFC 245 состоится сразу три титульных поединка. В частности, действующий обладатель чемпионского пояса в полусреднем весе Камару Усман наконец-то сразится с Колби Ковингтоном, а также Макс Холлоуэй и Аманда Нуньес проведут очередные защиты своих титулов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.10.2019 в 09:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое