Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас поделился своими впечатлениями от победы над своим соотечественником Тони Фергюсоном. Нейт признался, что во время тренировочного лагеря уделял много внимания борьбе, так как готовился к поединку со шведом Хамзатом Чимаевым.

«У меня был чисто борцовский тренировочный лагерь. Во время подготовки я вообще не оттачивал боксерские навыки, но мы вроде вывезли. Когда вчера произошла замена соперника, я подумал: «Это просто нулевой салага, я даже беспокоится о нем не буду». Я здесь просто, чтобы сделать свою работу.

У меня оставался один бой по контракту, и я никак не мог получить его. Я сказал UFC: «Дайте мне кого угодно». В результате я получил достойного соперника, крутого представителя смешанных единоборств.

Хочу поблагодарить мою команду, а также сказать спасибо моему брату - Богу войны Нику Диасу. Отдельное спасибо главному мужику этого вечера - Ричарду Перезу», - сказал Диас.

Напомним, что Нейт и Тони провели бой сегодня на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC 279.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 11.09.2022 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое