Top.Mail.Ru

Пару часов назад американский супертяжеловес с мексиканскими корнями Крис Арреола потерпел поражение в бою против польского проспекта Адама Ковнацки. 38-летний ветеран прошел всю дистанцию, хотя бой складывался для него неудачно. В частности, в середине поединка Арреола травмировал руку, из-за чего не мог боксировать в полную силу. Однако Крис пытался переломить ход боя, который может стать для него последним. Дело в том, что накануне поединка Арреола пообещал в случае поражения повесить перчатки на гвоздь.

"Мне нужно поговорить насчет завершения карьеры с членами семьи и командой. Я полностью выложился в этом бою. Я сделал все, что мог. После того, как я сломал левую руку, я продолжил драться, поскольку верил, что смогу победить.

Ковнацки - неустанный. Он продолжал идти вперед. Я знал, что несколько раз попал по нему хорошими ударами. Но он тоже пару раз отлично задел меня. Я был более чем полностью готов пройти все 12 раундов, но Адам хорошо себя показал и победил", - сказал Арреола после боя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.08.2019 в 08:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое