Top.Mail.Ru

Польский супертяжеловес Адам Ковнацки прокомментировал свою победу в непростом бою против опытного Криса Арреолы. Несмотря на комфортный судейский вердикт (118-110, 117-111, 117-111), Ковнацки пришлось постараться, чтобы одолеть неуступчивого ветерана. После боя Адам и сам признал, что бой получился весьма конкурентным.

"Мне кажется, это был хороший близкий бой, но я знаю, что взял верх. Я донес много ударов, этого достаточно для победы. Это все, что имеет значение. Крис - мексиканский воин. Он великий боец. Я знал, что наш бой будет жестким и готовился к этому. Статистика CompuBox показывает, что поединок получился отличным.

Я пытался преследовать Арреолу, когда он был потрясен. Но я выбрасывал два удара вместо трех или четырех. Респект Арреоле, он показал, что до сих пор может дать классный бой. Я уверен, что болельщики захотят снова увидеть его в действии. Я продолжу упорно тренироваться, становиться лучше и оттачивать свои навыки. Посмотрим, что принесет нам будущее. Надеюсь, в следующем году я получу титульный бой", - заявил Адам Ковнацки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.08.2019 в 08:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое