Слова Хьюи Фьюри после победы над Павелом Соуром

Вчера вечером британский супертяжеловес Хьюи Фьюри закрыл поражение единогласным решением судей от Александра Поветкина, которое он потерпел в конце августа прошлого года. В рамках вечера бокса в Манчестере двоюродный брат Тайсона Фьюри за три раунда разобрался с чехом Павелом Соуром.

Как признался Хьюи после боя, ему есть над чем работать. В то же время он заверил, что под руководством отца и тренера Питера Фьюри станет еще сильнее.

"До сих пор есть много аспектов, которые я могу улучшить. Вместе с папой я занимался многими вещами: переключался в стойку левши, более ритмично работал ногами и руками. Я чувствую себя более сильным, мои удары начали долетать лучше. Многое еще придет, я все время становлюсь лучше", - сказал Хьюи Фьюри.

А вот отец боксера остался немного разочарован тем, что соперник Хьюи капитулировал слишком рано.

"Увы, Павел не продержался достаточно долго, чтобы Хьюи показал все, что у него есть. Я сказал сыну расслабиться, никуда не спешить и работать над своими ударами. Он намного плотнее выбрасывает удары. Я уверен, что Хьюи стал лучше и может драться с более достойной оппозицией. Когда он снижает планку, вы видите, что происходит - Хьюи разбирает оппонентов", - заявил Питер Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.03.2020 в 11:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое