Эфе Аджагба победил Развана Кожану техническим нокаутом в девятом раунде

Завершился поединок андеркарда вечера бокса от TGB Promotions, который прошел сегодня на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк. Нигерийский проспект супертяжелого веса Эфе Аджагба (12-0-0, 10 KO) встретится в 10-раундовом бою с румыном Разваном Кожану (17-6-0, 9 KO).

Аджагба на правах фаворита занял центр ринга, вдумчиво и без лишней спешки работая джебом. Кожану же сделал ставку на контрпанчинг в попытке воспользоваться прорехами в защите нигерийца.

Пристрелявшись передней рукой и прислушавшись к совету в углу, Аджагба стал регулярно пробивать в корпус, замедляя румына, который без особой опаски теснил его и несколько раз неплохо приложился слева. Когда же бой переходил в активную фазу, Аджагба резко напоминал о том, что является проспектом, не балуя атакующим разнообразием. Кожану же стремительно "подсаживался" функционально.

После середины фаворит вспомнил о хуках и апперкотах, что тут же сказалось на его результативности - Кожану определенно отдавал бой, все больше и больше пропуская. В 8-ом раунде румын "взял колено", а в 9-ом капитулировал уже окончательно. Аджагба TKO 9.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 08.03.2020 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое