Несколько часов назад в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 158 Джастин Гэтжи одержал досрочную победу над ветераном промоушена Дональдом Серроне, сумев финишировать "Ковбоя" уже в первом раунде.

Даниэль Кормье, который брал у "Хайлайта" интервью сразу после окончания боя, поинтересовался у того, на кого он кричал, когда рефери остановил поединок. Как выяснилось, Гэтжи выражал недовольство судейством, так как по его мнению рефери слишком медлил с решением прекратить схватку, из-за чего Джастину пришлось нанести дополнительный ущерб своему другу Серроне.

"Да, знаешь, рефери за кулисами сказал, что, если падаешь лицом вперед, то бой закончен. Мне показалось, что Дональд упал таким образом два раза и мне пришлось продолжать бить его. И сейчас я думаю, что это не вина рефери, так как он делает свою работу, но Дональд мой друг и я просто не хотел бить его дальше.

Знаете, каждый раз, когда я выхожу в октагон, я осознанно все ставлю под вопрос. Я постоянно говорю себе, что мой соперник лучше меня, что он усерднее трудился. Мне всегда есть, что доказать самому себе, когда я выхожу в октагон, и я стараюсь себя не подводить. Моя задача - выложиться на все сто процентов. Сделав это, я удовлетворен, невзирая на исход".

В конце Кормье спросил, с кем хочет Гэтжи драться в следующем бою - с Конором МакГрегором или с чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым?

"Ирландец завершил карьеру. Я хочу настоящего бойца. Мне нужен победитель пары Тони - Хабиб. Я мечтаю побиться с Хабибом, пока он не закончил карьеру. А, если победит Тони... Никто не пропустит наш бой, мы с ним любой стадион заполним", - сказал "Хайлайт".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.09.2019 в 08:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое