Слова Джамела Херринга после победы над Ламонтом Роучем

Несколько часов назад на арене Chukchansi Park во Фресно, Калифорния, в главном бою вечера бокса от Top Rank, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг), американец Джамел Херринг (21-2-0, 10 KO) победил единогласным решением обязательного претендента, соотечественника Ламонта Роуча (19-1-1, 7 KO).

После боя Херринг в очередной раз заявил о желании сойтись в объединительном бою с лидером дивизиона, мексиканцем Мигелем Берчельтом (37-1-0, 33 KO).

"Я выиграл [титул] в уикенд Дня памяти и защитил его в уикенд Дня ветеранов, так что это, определенно, многое значит для всех военнослужащих, защищающих нашу страну. Это для вас. Я не мог проиграть в эти выходные, и для меня очень важно оставаться чемпионом мира.

Как я уже говорил, Мигель Берчельт считается номером один, лучшим полулегковесом в мире. Чтобы быть лучшим, вы должны постоянно тестировать себя", - сказал Херринг.

Берчельт неделю назад в Карсоне, Калифорния, остановил в 4-ом раунде экс-чемпиона, американца Джейсона Сосу (24-4-4, 16 KO), защитив титул WBC в шестой раз.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 10.11.2019 в 10:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое