Top.Mail.Ru

Завершилось главное событие вечера бокса от Top Rank, который прошел на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, Калифорния. Чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе (до 59 кг), 27-летний мексиканец Мигель Берчельт (37-1-0, 33 KO) встретился с экс-чемпионом, 31-летним американцем Джейсоном Сосой (23-4-4, 16 KO).

Соса активно начал поединок, тесня джебом Берчельта, который отрабатывал преимущественно на ногах и не спешил, изредка взрываясь четырех- и пятиударными комбинациями. Под конец раунда американец инициировал размен, в котором неплохо смотрелся.

В начале 2-ой трехминутки Соса потерял равновесие после правого прямого мексиканца, который не преминул воспользоваться моментом и сбил соперника с ног сумбурной комбинацией. Нокдаун. Претендент не был потрясен, поэтому без проблем продолжил поединок. Остаток раунда бойцы провели в ожесточенном размене, где Берчельт, обладающий отменным кардио, дал Сосе "наесться", что отразилось и на цифрах - мексиканец выбросил 91 удар.

Соса не стал дожидаться лучшего момента и начал 3-ий раунд с давления, вынуждая отступающего Берчельта чувствовать себя некомфортно и попав парой увесистых ударов. Мексиканец не долго отходил по прямой, и бой сразу же вернулся под его контроль - Сосе просто нечего было противопоставить активности чемпиона.

В 4-ом раунде претендент стремительно стал накапливать урон, идя на соперника без ударов, что привело ко второму нокдауну - на этот раз от удара по корпусу. Соса сумел подняться, но продолжил принимать избиение, после чего его выбросил полотенце. По правилам Атлетической комиссии штата Калифорния, Берчельт KO 4.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 03.11.2019 в 09:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое