Слова Девина Хэйни после боя с Зауром Абдуллаевым

Этим утром американский проспект легкого веса Девин Хэйни завоевал титул "временного" чемпиона мира по версии WBC. В главном бою боксерского вечера на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 20-летний американец за четыре раунда разобрался с небитым россиянином Зауром Абдуллаевым. После завершения боя Хэйни заявил, что хочет драться против чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко. При этом он утверждает, что украинец избегает поединка с ним.

"Это "Номаченко", ведь он не хочет драться со мной. Ломаченко, давай устроим этот поединок! Абдуллаев был вторым номером, и я уничтожил его. Если я такой легкий оппонент, "Номаченко" должен драться со мной и убрать меня со своего пути", - заявил Девин Хэйни.

Также американец подтвердил, что готов выступить в андеркарте боя известных блогеров Логана Пола и KSI, который состоится 9 ноября по эгидой промоутерской компании Эдди Хирна Matchroom Boxing.

"Я говорил с моим промоутером о поединке 9 ноября. Я считаю, что бой Логана Пола против KSI - хорошее явление для бокса. Этот поединок привлечет новых болельщиков, а я смогу вернуться в ринг", - добавил Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 14.09.2019 в 07:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое