Несколько минут назад завершился главный бой боксерского вечера на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 20-летний американец Дэвин Хэйни (23-0-0, 15 KO) встретился с 25-летним россиянином Зауром Абдуллаевым (11-1-0, 7 KO) за "временный" титул WBC в легком весе (до 61,2 кг).

Абдуллаев со старта принялся поддавливать американца, которого нисколько это не смутило - Хэйни активно работал джебом, оставаясь на дальней дистанции, и расстреливал соперника короткими взрывными комбинациями, при любом обострении уходя широким шагом с фронта атаки.

Во 2-ом раунде Абдуллаев усилил давление, но не смог обойти переднюю руку американца, ставшего подключать и силовые удары, большинство из которых приходилось в цель. Стала видна разница в скорости - россиянин во многих эпизодах очевидно не успевал за оппонентом, наказывающего его за малейшую потерю баланса.

В 3-ем раунде Хэйни нарастил темп, стал работать комбинационно и полностью закрепостил Абдуллаева, стремительного отдававшего инициативу и принимавшего на себя ненужный урон. Заур старался подобраться на среднюю дистанцию и контратаковать американца, но раз за разом натыкался на острый джеб.

К концу 4-ой трехминутки у россиянина было разбито лицо, кровоточил нос. В перерыве тренер Юрий Попов принял решение снять подопечного с поединка - вероятна травма.

Дэвин Хэйни уверено проходит крупнейший тест в карьере и становится обязательным претендентом на титул украинца Василия Ломаченко (14-1-0, 10 KO) - Хэйни RTD 4.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 14.09.2019 в 07:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое