Слова Брайана Ортеги после победы над "Корейским Зомби" на UFC on ESPN+ 38

Несколькими часами ранее Брайан Ортега продемонстрировал одно из лучших выступлений в своей карьере, одержав доминирующую победу над "Корейским Зомби" в рамках турнира UFC on ESPN+ 38.

После завершения поединка "Ти-Сити" рассказал о том, как провел длительный простой вне боев, и жестко прошелся по всем, кто в нем сомневался.

"Хочу кое-что сказать. Все те, кто остались со мной, даже после поражения, - я люблю вас. А кто списал меня со счетов - учитесь считать, ублюдки!" - сказал Ортега.

"Спасибо моей команде. Мы сразу же включились в работу. Все почему-то думали, что я отдыхал, но - нет, я сделал необходимые операции, вернулся в зал, сказав себе, что мне нужно стать совершенно другим бойцом. Стать более лучшим в ММА, причем во всех аспектах - в ударке, в борьбе и во всем остальном. Так что сегодня я попытался миксовать это, и показать всем, что я вернулся".

Также Ортега выразил свою готовность в следующем бою разделить октагон с действующим чемпионом 145-фунтов Александром Волкановски.

"Вот и узнаем, готов я или нет, врубаете? В этой игре ты обязан рисковать, ты не можешь не расти в зоне комфорта. Алекс Волкановски - ты чемпион, и одна мысль о поединке с тобой уже заряжает меня. У меня есть команда и мы готовы. Я бы сказал, готовы или нет - неважно, я иду", - добавил Ортега.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.10.2020 в 11:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое