Слова Аманды Нуньес после победы над Спенсер на UFC 250

Действующая чемпионка двух дивизионов UFC Аманда Нуньес прокомментировала свою доминирующую победу над Фелисией Спенсер, которую она одержала в мэйн-ивенте недавнего турнира UFC 250.

"Я знала, что она очень жесткая. Я говорила во всех интервью на этой неделе, что я прекрасно знала, на что она способна. Я хорошо ее изучила, я знала, что у нее крепкая челюсть. Если мне придется биться все пять раундов, я должна доминировать, я должна быть колючей как кактус", - сказала чемпионка.

"Когда она попала по мне ударом, я поняла, что ей меня не нокаутировать. И поэтому иногда я опускала руки, шла вперед, так как знала, что ей не справиться. То есть, она выдержала мои удары, но я знала, что меня ей не пробить.

В этом бою я хотела пройти все пять раундов. Я знаю, что могла бы финишировать ее, но мне было важно отбиться все пять раундов, потому что мне надоело слушать от других, что я, мол, не способна на это. Хватит уже сомневаться во мне. Теперь вы всё видели. Сегодня я отбилась пять раундов с самой стойкой девушкой в нашем дивизионе. У меня еще не было таких стойких оппоненток, но при это я не устала и могу выйти еще на один раунд", - добавила Нуньес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 07.06.2020 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое