Недавно между британским промоутером Эдди Хирном и его мексиканским коллегой Оскаром де Ла Хойей возник небольшой конфликт в Twitter. Де Ла Хойя в довольно грубой форме посоветовал Хирну не совать нос в дела его главного подопечного - Сауля Альвареса. При этом он заявил, что Хирн испытывает проблемы с организацией реванша между Энтони Джошуа и Энди Руисом. Эдди парировал слова Оскара тем, что организует свой бой быстрее, чем Де Ла Хойя следующий поединок "Канело". В комментарии изданию BoxingScene.com Хирн объяснил причину Twitter-бифа.

"Я думаю, это из-за подкаста Криса Манникса, где меня спросили о "Канело". Поскольку я работаю промоутером DAZN, меня спрашивают о ее бойцах. Я просто сказал, что Альварес склоняется к бою с Сергеем Ковалевым, а DAZN хочет, чтобы он дрался с Геннадием Головкиным. Наверное, Оскар разочарован, так как целью подписания контракта с DAZN был третий бой "Канело" с "GGG". Возможно, он обязан его организовать. Но если Альварес хочет двигаться в другом направлении, у Оскара не остается пространства для маневров.

Мы полностью поддерживаем компанию Golden Boy. Нам нравится работать с Де Ла Хойей. Конечно, иногда Оскар любит зайти в Twitter и начать кого-то троллить. Этим он себе никак не поможет. Но, если говорить откровенно, возможно, это благое дело для спорта. Когда он делает что-то подобное, люди начинают это обсуждать", - сказал Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 01.07.2019 в 12:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое