Скотт Кокер прокомментировал победу Крис Сайборг над Джулией Бадд

Президент Bellator Скотт Кокер поделился мнением о победе экс-чемпионки UFC Крис Сайборг в дебютном бою под эгидой второго по популярности американского ММА-промоушена. На прошедших выходных бразильская спортсменка досрочно остановилаДжулию Бадд, завоевав чемпионский титул Bellator в полулегком весе.

"В клетке царило напряжение. Сайборг выглядела чрезвычайно взрывоопасной, она была очень хороша. Джулия тоже провела отличный бой, но по ходу поединка Сайборг начала доминировать, она заставила Джулию действовать по своему сценарию. Я так увидел этот бой, хотя в первом раунде могло произойти все что угодно. Кто-то мог поймать соперницу и оформить финиш.

Это был потрясающий бой. Он оказался очень интенсивным, я горжусь обеими спортсменками. Джулия Бадд - великий боец. Она долго удерживала титул, и, как мне кажется, сейчас все поняли, почему ей это удавалось. Ее очень уважают конкурентки и болельщики.

Возможный реванш зависит от того, что произойдет в этом году. Я не говорил с Джулией, но предполагаю, что она захочет вернуться и будет активной. Если ее камбэк окажется успешным, а Сайборг продолжит побеждать, то, возможно, мы снова устроим их поединок. Но в этом спорте ничего нельзя говорить наверняка", - сказал Скотт Кокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.01.2020 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое