Крис Сайборг уничтожила Джулию Бадд, став новой чемпионкой полулегкого веса на Bellator 238

Несколько минут назад в Инглвуде завершился главный поединок турнира Bellator 238, в котором фанаты смешанных единоборств увидели схватку чемпионки промоушена в полулегком весе Джулии Бадд против бывший обладательницы титулов Strikeforce, Invicta и UFC Крис Сайборг.

Девушки уже со стартовых секунд принялись жестко размениваться в стойке, вкладываясь почти в каждый удар. Сайборг работала комбинациями, умело меняя этажи своих атак, и при этом превосходя свою оппонентку в скорости. Девушки часто оказывались у сетки, где принимались обрабатывать коленями корпус друг друга. Бадд усердно добивалась тейкдауна, но бразильянка не только предотвращала эти попытки, но еще и сама без особых проблем переводила соперницу, применяя подсечки и подхваты.

С третьего раунда преимущество Сайборг стало все больше нарастать. Бадд сильно устала и попросту не успевала реагировать на яростные атаки бразильянки, которые она обрушивала без остановки, даже и не думая брать паузу. В четвертой пятиминутке Крис сумела в очередной раз подпереть Джулию к сетке, принявшись осыпать ее градом ударов, один из которых сквозь защиту прошел в корпус, заставив Бадд против ее воли скорчиться от боли и сползти на канвас. Рефери почти сразу же остановил поединок, знаменуя досрочную победу Сайборг.

Результат: Крис Сайборг победила Джулию Бадд техническим нокаутом в 4-м раунде

Видео боя Джулия Бадд - Крис Сайборг

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.01.2020 в 08:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое