Президент Bellator MMА не потерял надежду организовать бой между Майклом Пейджем и Полом Дейли, разговоры о котором идут уже несколько лет. Промоушен несколько раз определял дату и место в карде для этих бойцов, но Дэйли дважды отказывался от Пейджа и делал выбор в пользу другого соперника. Несмотря на такую чехарду, Кокер по-прежнему верит, что ожидаемый поединок между двумя английскими бойцами все-таки состоится.

"Вы знаете, что мы делали большие бои. Мы собираемся сделать это. В конце концов, этот бой должен состояться. Победитель получает все, возможно, именно такой вариант мы предложим Полу. Лично я хотел бы увидеть этих ребят в клетке. Майкл выдвигает свои требования, потому что Пол дважды подводил его. Я не виню Пейджа. Как промоутер и президент Bellator, я считаю, что этот бой должен произойти.

Данный поединок определенно должен состояться в Лондоне. Я собираюсь дать задание своей команде и определиться с временными рамками. Пейдж не намерен принимать этот бой, если на кону не будут стоять гонорары обоих бойцов. Поэтому мы собираемся поставить деньги на кон и если Пол так уверен в себе, то пусть придет и заберет куш, который полагается победителю", - сказал Кокер.

Напомним, что вчера Майкл Пейдж выдвинул свои требования для проведения боя с Полом Дэйли - победитель получает зарплату обоих бойцов, а проигравший уходит с пустым кошельком.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое