Непобедимый Майкл Пейдж и ветеран Пол Дэйли уже много лет говорят о поединке, который по различным причинам никак не может состояться. Бой между двумя англичанами был намечен на турнире Bellator 179 в мае этого года, но Дэйли предпочел встретиться с Рори МакДональдом, которому проиграл сабмишном.

Во время выхода из клетки после боя между Пейджем и Дэйли произошла перепалка и в итоге им назначили новую дату - Bellator 183 в сентябре. Пол Дэйли и в этот раз оказался непоследователен, выбрав Лоренца Ларкина, правда не зря, потому что поединок для него закончился победой. Никто даже не удивился, что в интервью после схватки Дэйли вызвал Пэйджа на бой.

Теперь Майкл Пейдж, которому изрядно надоела эта бондиана, выдвинул свои требования. "Venom" предлагает поставить на кон гонорары, чтобы в итоге победитель получил все, а проигравший покинул Октагон с пустым кошельком.

"Я веду себя весьма конкретно. Условие, при котором я соглашусь драться с ним - Дэйли должен поставить на кон свою зарплату. Я сделаю тоже самое. Победитель получает все. Если я проиграю, мне не нужно ни копейки за этот бой. Если я выиграю, я не хочу, чтобы он получал зарплату. Ставим на кон гонорары и я с радостью сражаюсь с ним. По другому я не заинтересован в этом поединке. Я больше не собираюсь гоняться за ним", - сказал Пейдж.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 00:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое