Скотт Кокер, президент Bellator, объясни, почему он отказывается от бонусной системы после каждого турнира, как это заведено в UFC.

Напомним, что UFC награждает бонусом в размере 50 тыс. долларов США бойцов, которые смогли отличиться во время своих поединков. Существует два вида бонуса: «Выступление вечера» и «Бой вечера».

«Это то, о чем мы много говорили в компании на протяжении многих лет. У нас есть определенный бюджет, который мы выплачиваем бойцам и это очень большой бюджет. Мы платим нашим бойцам максимальные деньги за выступления и поэтому мы решили отказаться от бонусной системы. Мы очень хорошо платим нашим подопечным и если они прогрессируют, то и их зарплата растет.

Да, мы могли бы посмотреть, будут ли бойцы пахать ради бонуса, но решили не идти на этот шаг, потому что платим им столько, сколько можем. Они получают приличные деньги. Если вы поговорите с любым из наших бойцов, то услышите, то же самое. Каждый боец нашей команды понимает, что если будет много работать и демонстрировать результат, то сможет зарабатывать еще больше. Мы складываем бюджет на год и выплачиваем каждую копейку. Так что мы также поощряем наших подопечных, просто делаем это по-другому», - сказал Кокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 19.10.2021 в 06:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое