Президент Bellator Скотт Кокер рассказал о текущей стадии переговоров с экс-чемпионкой UFC Крис Сайборг, а также выразил мнение, что бразильянка по-прежнему остается величайшей спортсменкой в истории ММА:

"Мы общаемся Оди Аттаром (менеджер Сайборг - прим.) с тех пор, как получили от них официальное письмо о том, что она освобождена от контракта с UFC. Сейчас мы пытаемся расставить все точки над "i". Мы хотим убедиться, что теперь они действительно свободны. В ином случае мы получим иски от UFC. Если все в порядке, то мы начнем диалог.

Давайте взглянем правде в лицо. Меня не заботит, что говорят об этом другие. Я, человек, который создал женские дивизионы в Strikeforce, когда никто еще не занимался этим, говорю, что Крис - величайшая всех времен в женском ММА. Точка.

Тот факт, что вы победили Мухаммеда Али, не делает вас Мухаммедом Али. Я видел, как она дралась, когда ей было 24-26. Тогда она выступала в моих промоушенах, и была просто зверем. Пересмотреть бы записи этих боев. Она была абсолютной убийцей. Мне кажется, что называть величайшей кого-то еще, кроме нее, это просто нелепо", - сказал Кокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.08.2019 в 07:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое