Президент Bellator Скотт Кокер утверждает, что хочет провести реванш между Крис Сайборг и Амандой Нуньес. На днях Сайборг подписала с промоушеном контракт, поэтому ее участие в этом поединке выглядит вполне реально. В то же время Кокер сомневается, что UFC выставит свою чемпионку против представительницы другой организации.

"Послушайте, если Нуньес будет свободным агентом, давайте устроим этот бой. Если Аманда выступает под эгидой UFC, и они хотят этого, мы организуем поединок. Давайте сделаем это в любое время. Я не думаю, что их бизнес-модель предусматривает организацию таких ивентов. UFC ведет свой бизнес определенным образом. Но если они захотят выставить Аманду Нуньес, мы тут же бросим в бою Киборг.

Для меня большая честь быть промоутером Крис. Мы работали с ней на раннем этапе ее карьеры, видели, как она растет и становится величайшей представительницей смешанных единоборств. Я считаю, что Сайборг - лучшая среди женщин-бойцов в истории. Конечно, были и другие. Ронда Роузи построила великую карьеру, сейчас она отлично выступает в WWE. Джина Карано играет в сериале по вселенной "Звездных войн". Но Сайборг - величайшая спортсменка в женском дивизионе всех времен", - сказал Скотт Кокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.09.2019 в 08:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое