Синтия Калвильо получила 9-месячную дисквалификацию и штраф за положительный тест на марихуану

30-летний боец Синтия Калвильо останется за пределами Октагона немного дольше, чем предполагалось ранее. После того, как USADA дисквалифицировал спортсменку на пол года, Атлетическая комиссия штата Невада применила более суровое наказание, отстранив американку на девять месяцев и оштрафовав на $6 150 за положительный тест на марихуану перед турниром UFC 219.

Поскольку Синтия Калвильо участвовала в мероприятии, которое проходило в Лас-Вегасе, Атлетическая комиссия штата Невада, наряду с USADA, имеет юрисдикцию отстранять спортсменов за нарушение антидопингового законодательства, что, собственно говоря, и произошло.

Теперь уже не имеет никакого значения, возможность сокращения дисквалификации Американского антидопингового агентства до трех месяцев за участие в специальной программе, поскольку до 30 сентября 2018 года Калвильо не сможет принимать участия в соревнованиях по решению NAC.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 30 декабря на турнире UFC 219 в Лас-Вегасе, Синтия Калвильо проиграла Карле Эспарзе единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 14.03.2018 в 10:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое