Хотя большинство фанатов знаменитой серии Рокки знают, что Роберто Дюран сыграл небольшую роль одного из спарринг-партнеров Рокки Бальбоа в Рокки II, маловероятно, что многие знают о том, что Сильвестр Сталлоне, и легенда бокса действительно спарринговали ... по-настоящему.

Сталлоне, ответил на заданный ему вопрос о своём экранном псевдо-бое с одним из величайших боксеров мира, Роберто Дюраном.

В ноябре 2014 года, когда его спросили, может ли он педставить, свой собственный бой с 49-летним Бернардом Хопкинсом, проводившим объединительный бой против Сергея Ковалева, Сталлоне ответил:

«Нет. Я выучил урок который мне преподал Дюран».
"Профессионалы и актёры играющие их - это разные вещи", - сказал Сталлоне ...«Я хорошо усвоил это. Они - реальное дело».

В Рокки II персонаж Сталлоне, Рокки Бальбоа, проводил спарринг с Роберто Дюраном, которому, было 27 в то время. По слухам, спарринг вышел из-под контроля несколько раз, и более крупный Сталлоне поплатился за это.

"Ты спаррингуешь, и говоришь себе: «Эй, может, я смогу быть на равных с этим парнем». Затем вы обмениваетесь несколькими ударами, и ты понимаешь, что являешься всего лишь актером", - сказал Слай об этих событиях.

В боксе, конечно, не редкость когда бойцы, сражаются с меньшими и обладающими скоростью парнями во время тренировок, чтобы подготовиться к быстрому противнику. Тем не менее, для актеров, у которых нет или практически нет опыта бокса, попытки «повергнуть» профессионала элитного уровня - опасная затея.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил SD 03.10.2018 в 16:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое