Легенда мирового бокса Шугар Рэй Леонард считает, что чемпиону мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе британцу Энтони Джошуа необходимо проводить свои поединки в США, если он хочет, чтобы его имя помнили во всем мире, а не только на родине.

«Все сводится к тому, чего хочет сам Джошуа. Ему нужно задать вопрос: кем он хочет быть? Кем он хочет, чтобы его запомнили люди? Я уверен, что он хочет, чтобы его помнили во всем мире, а не только у него на родине. В Америке люди знают имя Энтони Джошуа, но никогда не видели его. Конечно, могу сказать, что он идет по правильной дороге, но Америка должна стать следующим этапом в его карьере.

Я присутствовал на его поединке с Паркером, поэтому я знаю, какая атмосфера царит на его боях. Фанаты любят его, и он отплачивает им за это. Он добился большого успеха у себя на родине, но Америка это ключ к мировому признанию», - поделился своим мнением Лернард.

Напомним, Энтони Джошуа следующий бой проведет 13-го апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, Великобритания, имя соперника пока остается неизвестным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 17.10.2018 в 19:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое