Top.Mail.Ru

Легендарный американский боксер Шугар Рэй Леонард поделился своими впечатлениями от победы чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Эррола Спенса-младшего в поединке против обладателя титула WBC в легкой категории Майки Гарсии, который состоялся сегодня утром на стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас.

Примечательно, что Леонард предсказывал победу Гарсии, однако, как оказалось, его прогноз был неправильно истрактован журналистами и Рэй видел триумфатором того, кто первым установит контроль над боем.

"Эррол Спенс продемонстрировал доминирование и контроль над Майки Гарсией. Мой прогноз был немного вырван из контекста, потому что я предсказывал, что победителем окажется тот, кто начнет первым и возьмет бразды правления в свои руки, а это сделал Эррол Спенс. Поздравляю Эррола", - написал 62-летний Леонард в своем Твиттер-аккаунте.

Напомним, что до сегодняшнего дня Майки Гарсия никогда не выступал в рамках полусреднего дивизиона и набор веса, несомненно, сказался на его действиях. Майки не был таким быстрым, как в легкой категории и пропускал много ударов Эррола, который забрал инициативу в свои руки и чувствовал себя более чем уверенно.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.03.2019 в 16:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое