Двукратный чемпион полусреднего веса и комментатор Шон Портер прокомментировал поединок действующего чемпиона WBC и IBF в полутяжелом дивизионе россиянина Артура Бетербиева и американца Маркуса Брауна. По словам Портера, несмотря на доминирующую победу российского бойца, он не впечатлен его выступлением.

«Бетербиеву пришлось отказаться от своего плана на бой из-за раны. Я не знаю, что ему сказали в углу, но знаю точно, что если ты истекаешь кровью в четвертом раунде, то это уже совсем другой бой. Так что именно поэтому Бетербиев принял решение немедленно пойти в атаку.

В первом и втором раунде Артур преследовал своего соперника, демонстрируя физическое превосходство. Я знаю, что может с вами сделать такой напор, как физически, так и морально. Хорошо, но я не увидел особого мастерства, не видел большой скорости и в любом случае не видел много ударов от него в первых раундах», - сказал Портер.

Напомним, что Артур Бетербиев и Маркус Браун провели бой 17-го декабря на арене Bell Centre в Монреале, Канада. Победу нокаутом в девятом раунде одержал чемпион.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 28.12.2021 в 06:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое