Только что в Карсоне, США завершился очередной вечер профессионального бокса от промоутерской компании PBC, в главном событии которого состоялся поединок за пояс чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе между американцем Шоном Портером и представителем Кубы Йорденисом Угасом.

Угас подходил к данному противостоянию в статусе абсолютного аутсайдера и ему мало кто давал хоть какие-то теоретические шансы на победу. Но кубинец вышел действительно настроенным на триумф, в результате чего сумел удивить не только болельщиков, но и самого Портера. С первых секунд боя Шон принялся работать стоя спиной к канатам, но, стоит отметить, именно он выступал агрессором и работал первым номером. Йорденис же предпочитал контратаковать, что оказалось очень эффективным оружием против обладателя чемпионского титула.

Бой выдался безумно равным и интересным, поэтому боковым судьям в эту ночь пришлось действительно очень непросто. Мнение фанатов в социальных сетях разделились и многие из них считали, что Угас заслужил стать новым чемпионом мира, так как Портер уж был слишком пассивен и в этом поединке не был похожим на себя самого. Но судейские записки действительно шокировали всех, так как разброс в очках был просто колоссальным: 116-112, 111-117, 115-113 в пользу Портера, который сумел провести первую защиту своего чемпионского титула.

Результаты поединка: Победа Шона Портера раздельным решением судей.

Видео боя Шон Портер - Йорденис Угас

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.03.2019 в 08:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое