Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер (30-2-1, 17 KO) 28 сентября будет драться в объединительном бою против обладателя пояса IBF Эррола Спенса (25-0, 21 KO). По мнению Портера, соперник его недооценивает, но, несмотря на это, Шон уверен в своих силах.

"Вероятно, Спенс меня недооценивает. Я не думаю, что он понимает, на что я способен в ринге. Скорость, ловкость, сила - у меня есть полный набор. Я не уверен, что Спенс это разглядел. Бой с Андре Берто - отдельная история. Берто не справился со мной, и я нокаутировал его в девятом раунде. Поединок против Эррола Спенса будет другим. Я - боец, у меня большое сердце. Меня не волнует, что говорит Спенс. Я сосредоточен на подготовке. Не удивляйтесь, если 28 сентября я нокаутирую Спенса.

У Эррола есть один бой, который транслировали по системе pay-per-view. Он считает себя денежным боксером и звездой. Но я гарантирую, что меня будет поддерживать больше болельщиков, чем его. Я уверен, что наш бой принесет больше продаж pay-per-view, чем поединок Эррол Спенс - Майки Гарсия. Все дело в том, что я обеспечиваю яркое зрелище", - заявил Шон Портер.

Напомним, Эррол Спенс пообещал, что Портер в их бою не услышит финальный гонг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.07.2019 в 11:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое