Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), американец Шон Портер (30-3-1, 17 KO) считает, что у него есть шансы встретиться с "суперчемпионом" WBA, филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO), уже в следующем бою.

Лидер дивизиона и обладатель титулов WBC/IBF, американец Эррол Спенс-младший (26-0-0, 21 KO), которому Портер проиграл раздельным решением в своем крайнем бою в сентябре, не сможет приступить к подготовке в ближайшее время, поскольку восстанавливается после тяжелой автоаварии, а Пакьяо не будет затягивать с возвращением, отодравшись еще в июле. К тому же, в WBC, на 57-ой ежегодной конвенции, Спенсу назначили обязательного претендента, которым стал экс-чемпион, американец Дэнни Гарсия (35-2-0, 21 KO).

"Я не ожидал, что Дэнни поднимется в ринг. Мне известно, как работает промоушен - вы всегда должны говорить, что будет дальше. Я это понимаю. Но для Спенса сейчас слишком рано [принимать этот бой после аварии]. Вы должны учесть, что он должен оправиться от полученных травм, а затем восстановиться эмоционально. Проходить через подобное очень травматично.

Весь промоушен подводил к тому, с кем будет драться Мэнни Пакьяо в следующем бою [Портер имеет в виду себя]. Дэнни вышел в ринг и вызвал на бой Спенса. Итак, я хочу попасть туда и вызвать Мэнни. Давайте посмотрим, что произойдет", - сказал Портер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.11.2019 в 05:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое