Шон Портер хочет стать одним из первых бойцов, которые вернутся на ринг после возобновления боксерских ивентов

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер утверждает, что хочет вернуться в ринг сразу после возобновления боксерских шоу.

"Я хочу быть одним из первых боксеров, которые вернутся к действиям. Я понимаю, что нужно делать жертвы, отказавшись от продажи билетов, толпы болельщиков и подобных вещей. Я думаю, что телевизионные сети внесут необходимые коррективы, чтобы делать ивенты по схеме pay-per-view. Надеюсь, что я получу компенсацию, и мы устроим замечательное шоу даже без зрителей.

Чтобы боксеры поддерживали свой образ жизни, мы должны вернуться на ринг. Я не думаю, что многим бойцам хочется так долго сидеть без дела. Вы говорите о чеках, но проблема еще и в том, что нас затмевают другие виды спорт.

Конечно, я хочу вернуться на ринг. Я желаю выдать великолепное выступление даже без зрителей, если мне придется драться при таких условиях. Ничего не могу сказать о парнях вроде Сауля Альвареса и Геннадия Головкина. Во многом они разбалованы. Они привыкли к большим шоу. Я тоже балованный, но позвольте мне вернуться на ринг", - сказал Шон Портер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.05.2020 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое