Крис Юбэнк-младший рассказал о совместных тренировках с Роем Джонсом

Большую половину жизни Криса Юбэнка-младшего сравнивали с его знаменитым отцом, теперь же после выбора нового тренера Крису предстоят сравнения с другим легендарным боксером, Роем Джонсом-младшим.

На данный момент Юбэнк-младший находится во Флориде, где тренируется под началом бывшего чемпиона в четырех дивизионах, который сейчас активно преподает бокс.

"Рой заставил меня обратить сфокусироваться на многих вещах. Конечно же, очень важно бить мешок, отрабатывать комбинации на лапах и делать другую работу, но есть еще куча других мелких деталей, которые не менее важны", - объяснил Юбэнк-младший во время недавнего выпуска The PBC Podcast. - "Футворк, комбинационная работа, выбрасывание ударов, а также движения головы, - все это те маленькие вещи, над которыми мы, бойцы, постоянно забываем трудиться. Сейчас мы вернулись к основам. Рой очень серьезен и настойчив в своем стремлении вынудить меня быть идеальным в мелочах, чтобы все в целом работало еще лучше. Это открывает глаза.

Это настолько простые вещи, что я такой: "Воу, почему я не подумал об этом". Я даже не предполагал, что Рой станет таким тренером. Ты всегда думаешь, что кто-то настолько известный и легендарный не будет оказывать тебе так уж много времени. Но он - кардинально противоположный. Он один из самых внимательных тренеров, которых я когда-либо видел, а я побывал во многих залах мира. Это было большим удивлением для меня и отличным опытом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.05.2020 в 05:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое