Пару минут назад завершился бой 27-летнего узбека Жохжахона Эргашева. Опытный боксер-любитель вновь провёл свой поединок на территории США. В его соперники подобрали 28-летнего мексиканца Абдиеля Рамиреса, проигравшего три из последних четырёх поединков. Безусловно, Рамирес был выбран в соперники с целью реабилитации после последней победы Эргашева, которая вызвала вызвала множество вопросов. Стоит признать, что боксер сполна воспользовался возможностью и вновь громко заявил о себе.

Судя по рисунку первого раунда, многие любители бокса могли бы подумать о том, что бой закончится очень скоро. Рамирес редко выходил из угла, принимал на себя одну атаку узбека за другой. Во втором раунде проспект нанес удар и тут же толкнул Абдиеля. Тот упал и рефери отсчитал нокдаун, но, несмотря на это, во втором и третьем отрезках мексиканец все же продемонстрировал свои мужество и отвагу. Несмотря на то, что он серьёзно уступал в габаритах, как, собственно, и в умении боксировать в целом, он шел вперёд, бросал удары в голову и корпус своего соперника и раз за разом терпел точные попадания и даже целые серии со стороны Шохжахона.

Впрочем, свой предел прочности есть даже у отважных мексиканцев. Эргашев немного передохнул, отдав инициативу и вновь принялся кормить своего оппонента левыми прямыми в голову. Уставший и напропускавший ударов Рамирес пытался отмахиваться, но делал это всё более и более размашисто. Рефери, видя тяжёлое положение боксера, остановил поединок.

Результат боя: Победа Шохжахона Эргашева техническим нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 24.08.2019 в 06:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое