Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко верит, что его бой с Артуром Гусейновым на турнире Eagle FC 42 будет более зрелищным, нежели реванш Магомеда Исмаилова с чемпионом AMC Fight Nights Владимиром Минеевым.

"Мне кажется, что все-таки бой Александра Шлеменко против Артура Гусейнова будет как минимум не менее зрелищным, а может быть, и более. Чисто на бумаге, по ожиданиям наш бой выглядит более непредсказуемым, потому что встречаются два нокаутера, два ударника, которые вдобавок еще и работают очень разнообразно, со многими красивыми ударами с разворота.

А в бою Маги и Вовы… Я ни в коем случае не хочу их как-то принижать или что-то говорить, но мне кажется, что там будет тактический план. Там будет много передвижений и тактик. Да, однозначно это может быть интересно каким-то гурманам, искушенным зрителям, которые ждут чего-то такого, шахматной игры, перестановок. Но большинство ждет чего? Чтобы бойцы вышли и начали рубиться. Чисто на бумаге и у меня в голове наш бой выглядит именно вот таким", - сказал Александр Шлеменко в интервью ютуб-каналу "Sport24: Культура бития".

Напомним, что бой Минеев - Исмаилов 2 состоится 16 октября, а Шлеменко сразится с Гусейновым 17 октября.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Ghost 13.10.2021 в 13:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое