Валентина Шевченко в интервью The MMA Hour еще раз обсудила свою недавнюю победу над Джулианой Пеньей . «Когда я находилась в партере, и она начала наносить удары, они не были эффективными, потому что я контролировала ситуацию, - говорит Шевченко. - Она не смогла нанести ни одного тяжелого удара. Когда я атаковала болевым приемом и перевернулась на живот, то почувствовала, что ее рука щелкнула два или три раза, тогда я поняла, что поймала ее. Это был только вопрос времени, пока она постучит. Она попыталась защищаться, и я просто применила немного давления, и она сдалась».

«Для каждого боя мы разрабатываем не одну стратегию. Мой тренер Павел Федоров обдумывает каждую ситуацию, в которой я могу оказаться в бою. Поэтому я тренирую стойку, борьбу, джиу-джитсу, все. Я была уверена, что выиграю этот бой, я была готова и в стойке и в партере. Перед боем все спрашивали меня - как я буду драться с соперником-борцом? Каждый раз я отвечала - я мастер единоборств, я полностью сбалансированный боец».

«Я чувствую, что стала намного лучшим бойцом, чем была во время прошлого боя с Нуньес. Все эти тренировки и бои помогут мне устроить отличный реванш. Я очень взволнована, я не могу дождаться, когда это произойдет».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 03.02.2017 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое