Шевченко хочет остаться в наилегчайшем весе, но не исключает третий бой с Нуньес

Неоспоримая чемпионка наилегчайшего женского дивизиона UFC Валентина Шевченко несколько часов назад защитила титул, финишировав в третьем раунде Кэтлин Чукагян на турнире в Хьюстоне.

На пресс-конференции после боя Шевченко заявила, что планирует продолжить доминировать в наилегчайшем весе, хотя понимает, что третий поединок с Амандой Нуньес рано или поздно должен произойти:

"Я начала выступления в UFC с легчайшего веса. Это не моя природная весовая категория, потому что когда я дерусь там, я вешу ровно 61 килограмм. Для боев в наилегчайшем весе я вообще не гоняю вес. Так что для меня это идеальная природная категория. Я счастлива, что у UFC есть этот дивизион, где я могу делать все, что умею. Поэтому сейчас я просто хочу продолжить защищать свой титул. Но я не отказываюсь от других возможностей.

Как я говорила раньше, бой с Амандой - это что-то, что стоит выше нашей с ней воли. Это точно случится, просто я не знаю когда. Я не говорю, что завтра. Может быть, и нет, но это точно когда-нибудь произойдет", - сказала Шевченко

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 09.02.2020 в 14:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое