Ариэль Хельвани о результате боя Джонс - Рейес: "Штату Техас нужно провести переаттестацию своих судей"

Известный MMA-журналист Ариэль Хельвани прокомментировал результат главного боя турнира UFC 247, в котором чемпион организации в полутяжелом весе (до 93 кг), американец Джон Джонс (26-1) одержал, по мнению многих, несправедливую победу над соотечественником Домиником Рейесом (12-1), нанеся ему первое поражение в карьере.

"Великолепный бой, с нетерпением буду ждать реванша. В прямом эфире я посчитал 49-48 в пользу Рейеса. 1-ый, 2-ой и 3-ий раунды ушли Рейесу, 4-ый и 5-ый - Джонсу. Но 3-ий раунд был очень близким.

Выводы: Рейес дрался от всего сердца, огромное уважение; Джонс может держать удар; комиссии штата Техас необходимо провести переаттестацию своих судей (старые новости); все, кто считает, что принцип "чтобы стать чемпионом, ты должен убедительно побить чемпиона" это реальный судейский критерий, могут отправляться куда подальше. Это неточный подход.

Обычно я не являюсь фанатом незамедлительных реваншей, но для боя Джонс - Рейес 2 уже сейчас можно найти веские аргументы. Кто бы ни хотел увидеть это еще раз? Теперь все давление перекладывается на Яна Блаховича и Кори Андерсона, которые обязаны показать нечто впечатляющие на следующих выходных. Полутяжелый дивизион будет находиться под пристальным вниманием в течение грядущих семи дней", - написал Хельвани в своем Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 09.02.2020 в 13:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое